Ausbildung an den Schulen Dr. Kurt Blindow in Bückeburg

Die Dr. Kurt Blindow Schule in Bückeburg bietet ein vielseitiges Angebot der privaten beruflichen Ausbildung in den Fachbereichen Biologie, Chemie, Pharmazie und Informatik an. Auf Wunsch kann während der Ausbildung durch Zusatzunterricht die Fachhochschulreife erworben werden. Die Fachhochschulreife berechtigt Sie zur Aufnahme eines Studiums direkt im Anschluss an Ihre Ausbildung an jeder Fachhochschule in ganz Deutschland. Für Studieninteressierte bietet die ebenfalls zur Blindow Gruppe gehörende DIPLOMA Hochschule vielseitige Studienmöglichkeiten. Schüler der Ausbildungsrichtung Informationstechnischer Assistent/in, die bereits vor der Ausbildung eine Fachhochschulreife oder das Abitur erworben haben, können bereits ab dem dritten Ausbildungssemester ausbildungsbegleitend studieren und in nur 3,5 Jahren die Doppelqualifikation eines anerkannten Berufsabschluss und eines akademischen Bachelorabschluss erreichen.

Ausbildung an den Schulen Dr. Kurt Blindow:

In direkter Nachbarschaft zum Palais in Bückeburg befinden sich die ebenfalls zur Blindow-Gruppe gehörenden Bernd-Blindow-Schulen. Dort finden Sie folgende Ausbildungsangebote:

Ergotherapeut/in
Logopäde/in